comatec

En el presente Aviso Legal se establecen los contenidos referentes a la utilización de la web www.comatec.es propiedad de COMATEC ISMAR SL, la cual queda a disposición de los usuarios de Internet.

El sitio web www.comatec.es ha sido creado y es titularidad de COMATEC (en adelante COMATEC), Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.

El domicilio social de COMATEC queda establecido, a los efectos del presente Aviso Legal, en Polígono Industrial La Pedrosa, Pasaje Castellví de Rosanes, 7, 08783 Masquefa, BARCELONA.

La presente web se rige única y exclusivamente por las disposiciones de esta Advertencia Legal. Por todo lo cual, el usuario deberá leer y aceptar sin reservas la presente Advertencia Legal en el momento de entrar en la www.comatec.es para la navegación por los contenidos existentes en ella.

OBJECTO

La presente web ha sido diseñada para dar a conocer los productos y servicios ofrecidos por COMATEC a sus clientes, dando la oportunidad a los usuarios de Internet de conocer, de forma clara y detallada los productos y o servicios que la empresa pone a disposición de sus clientes para la realización de sus actividades.

Los contenidos facilitados en esta web han sido realizados con información proveniente de fuentes internas de COMATEC , por todo lo cual responderá por los contenidos elaborados y puestos a disposición de los usuarios de Internet.

El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre COMATEC y el usuario.

UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB www.comatec.es

La utilización de esta página web, ya sea de la información contenida o de los servicios que se proponen, le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las Condiciones Generales vigentes en el momento en que usted como Usuario acceda a la página web, por lo que si no está de acuerdo con el contenido del mismo deberá abstenerse de hacer uso de la web.

El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, con estas Condiciones Generales, con la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas, y con el orden público, respondiendo frente a COMATEC , o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. COMATEC se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

La información incorporada a la página web ha sido elaborada en todo momento de buena fe con el propósito de dar información sobre COMATEC y los servicios que ofrece a los Usuarios. La compañía no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad, exactitud o exhaustividad de la citada información, de la misma forma que no responderá en ningún caso respecto a terceros por los eventuales errores que presente la página web.

COMATEC ofrece enlaces, directa o indirectamente, a recursos o sitios de Internet que se encuentran fuera del presente sitio web. La presencia de estos enlaces en el sitio web tienen una finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino.

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al Sitio web de forma libre y gratuita. No obstante, COMATEC se reserva conforme a la legislación vigente el derecho de limitar el acceso a determinadas áreas del sitio web (Aplicaciones SMS y Extranet). En estos casos, como requisito previo para poder acceder al servicio, el Usuario deberá registrarse facilitando toda la información solicitada, de forma actualizada y real.

El Usuario elegirá su propio identificador y contraseña. Para la elección del identificador, el Usuario no podrá optar por expresiones, palabras o conjuntos de letras que puedan resultar insultantes, injuriosos o contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres. De igual modo, tampoco podrá utilizar marcas, rótulos de establecimientos, expresiones publicitarias, nombres y pseudónimos de personajes públicos o conocidos sin su autorización. COMATEC asignará el identificador seleccionado por el Usuario, siempre y cuando no haya sido previamente seleccionado por otro Usuario.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias de su divulgación a terceros.

En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros, deberá poner tal circunstancia en conocimiento de COMATEC con la mayor brevedad.

El Usuario perderá el identificador seleccionado transcurridos seis meses sin haber hecho uso del mismo para cualquiera de los Contenidos de COMATEC , pudiendo ser seleccionado por un nuevo Usuario.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en la página web pertenecen a COMATEC .

Asimismo, el contenido de la página web que incluye, a título meramente enunciativo y no exclusivo, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, software, links y demás contenidos audiovisuales, así como su diseño gráfico y códigos fuente son propiedad intelectual de COMATEC o de terceros que han cedido su uso a la citada compañía. Dicho contenido está protegido por las Leyes nacionales y Tratados internacionales relativos a los derechos de propiedad intelectual que sean aplicables.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página web están legalmente reservados y el acceso a la misma o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a COMATEC , o a terceros.

La reproducción total o parcial por cualquier medio del contenido, marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase, incluidos en la página web, así como la venta, cesión, arrendamiento, distribución, comunicación pública, transformación, o cualquier otro uso que se quiera dar a las mismas, sin previa autorización expresa del correspondiente titular, queda totalmente prohibida y se perseguirá civil y, en su caso, penalmente, de acuerdo con las Leyes nacionales y Tratados Internacionales aplicables.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

La actividad de COMATEC se limita a recoger e incluir en la página web información relativa a sus servicios, así como a recibir las solicitudes de demanda previa de información respecto de los mismos.

Una vez que el Usuario haya mostrado su interés por alguno de los servicios ofrecidos en la página web, deberá completar la correspondiente solicitud siendo obligación suya el introducir datos exactos y verídicos, no respondiendo COMATEC , en ningún caso, como consecuencia de un eventual perjuicio que se pudiese irrogar, de la inexactitud o falsedad de los mismos.

COMATEC no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de este sitio web.

COMATEC no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de COMATEC , y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de fuerza mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de fuerza mayor, además, y a los efectos de las presentes condiciones generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de COMATEC , tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las autoridades públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc y el ataque de Hackers o terceros especializados a la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que COMATEC haya adoptado todas las medidas de seguridad existentes de acuerdo con el estado de la técnica. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, COMATEC no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante. COMATEC tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al Usuario por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y Contenidos del Sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

En cuanto a las informaciones y contenidos incluidos en la página web o a los que pudiera tenerse acceso como consecuencia de los links establecidos en la misma, COMATEC , no garantiza, en modo alguno, ni el acceso en un momento determinado a tales informaciones y contenidos, ni su exactitud, ni su actualidad o actualización, ni su idoneidad o utilidad para los fines del usuario, no haciéndose responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos incluidos en la página web o aquellas a las que se tenga acceso como consecuencia de los links establecidos en la misma.

Igualmente, COMATEC se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos lesivos en la página web, o páginas web a las que se pueda tener acceso a través de los links establecidos en aquélla que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

Con relación a los servicios activos para los que sea preceptivo el registro, COMATEC podrá extinguir las cuentas y eliminar los Contenidos e información de los Usuarios por razones de inactividad o inutilización de los mismos. En concreto, COMATEC podrá extinguir las cuentas y eliminar los archivos si transcurren más de 6 meses desde la inscripción sin haber accedido al citado Contenido.

MODIFICACIÓN, SUSPENSIÓN Y TERMINACIÓN

COMATEC se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenidos del sitio web, así como las condiciones requeridas para utilizar la página web.

Asimismo, COMATEC se reserva el derecho a suspender o poner fin, en cualquier momento y sin previo aviso, todo o parte de los servicios ofrecidos en la página web.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las condiciones de acceso y utilización de la web www.comatec.es se rigen conforme a las disposiciones de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como lo dispuesto en otras normas estatales o autonómicas anejas al ámbito normativo o que tengan como finalidad la protección de la salud, la seguridad pública, incluida la salvaguarda de la defensa nacional, los intereses del consumidor, el régimen tributario aplicable a los servicios de la Sociedad de la Información y la normativa reguladora de defensa de la competencia.

Las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España) para la resolución de cualquier controversia judicial derivada de la interpretación y/o cumplimiento de estas Condiciones Generales, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), COMATEC informa a los usuarios del presente sitio web que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a COMATEC , siendo su finalidad poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de los servicios ofrecidos por COMATEC . Con la remisión de sus datos, Ud. presta su consentimiento expreso para que COMATEC pueda llevar a cabo el tratamiento automatizado.

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado COMATEC , como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

COMATEC procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El usuario es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los servicios ofrecidos por COMATEC e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan.

Nuestra página web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación sin que el usuario sea consciente. Ello no obstante, es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente sitio web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

e-mail: info@comatec.es
Copyright © 2015. COMATEC
Todos los derechos reservados.